Fígado ao Molho Verde
Um fígado macio e saboroso, com um toque especial de ervas frescas. Receita simples e rápida, perfeita para um almoço prático e delicioso. Ideal acompanhado de arroz branco e feijão. Uma receita da família, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o fígado, removendo as películas e gorduras. Corte em tiras finas.
- 2
Tempere as tiras de fígado com o sal, o suco de limão, a cebola picada, o alho amassado e o cheiro-verde. Misture bem.
- 3
Deixe o fígado marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira. Para um sabor ainda mais intenso, marine de véspera.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela média, de preferência de ferro.
- 5
Adicione o fígado temperado à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio e levemente dourado.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão.
