Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fígado ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fígado ao Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um fígado macio e saboroso, com um toque cremoso e o sabor marcante do shoyu. Receita rápida e fácil, perfeita para um jantar prático e delicioso. Ideal para quem busca uma opção diferente e saborosa de fígado.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o fígado com sal, vinagre e alho. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola em rodelas até murchar.

    3. 3

      Adicione o fígado temperado à panela e frite até dourar.

    4. 4

      Junte o milho verde e refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Acrescente o shoyu, misturando bem. Verifique o sal, adicionando mais se necessário.

    6. 6

      Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Fígado ao Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso