Fetuccine ao Molho Cremoso de Bacon
Um fetuccine cremoso e saboroso, com bacon crocante e toque de parmesão. Prato fácil e rápido, perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fetuccine em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, frite o bacon na manteiga até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão ralado e uma pitada de sal. Misture bem.
- 5
Adicione o creme de leite à mistura de ovos e queijo, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore o bacon frito ao molho.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture suavemente para que o molho envolva bem a massa.
- 8
Sirva imediatamente. Acompanha bem com uma salada verde.
