Fettuccine cremoso com Shitake e Paris

Fettuccine cremoso com Shitake e Paris

Um fettuccine cremoso e saboroso, com o toque sofisticado dos cogumelos shitake e o sabor clássico dos cogumelos paris. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que irá te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore os cogumelos shitake e paris, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água liberada pelos cogumelos evapore.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o molho shoyu, a salsa e a cebolinha seca. Deixe os cogumelos absorverem o shoyu por cerca de 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Misture o molho aos fettuccine cozidos e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais