Fettuccine cremoso com Shitake e Paris
Um fettuccine cremoso e saboroso, com o toque sofisticado dos cogumelos shitake e o sabor clássico dos cogumelos paris. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que irá te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar levemente.
- 4
Incorpore os cogumelos shitake e paris, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água liberada pelos cogumelos evapore.
- 5
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o molho shoyu, a salsa e a cebolinha seca. Deixe os cogumelos absorverem o shoyu por cerca de 2 minutos.
- 6
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter um molho cremoso.
- 7
Misture o molho aos fettuccine cozidos e sirva imediatamente.
