Fettuccine cremoso com camarão e legumes

Fettuccine cremoso com camarão e legumes

Um fettuccine saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, tomate fresco e cenoura em um molho levemente cremoso de manteiga e limão. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  4. 4

    Junte os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 4 minutos, até ficarem rosados.

  5. 5

    Acrescente o tomate e a cenoura ralada. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de camarão. Misture bem.

  7. 7

    Adicione o suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture delicadamente.

  8. 8

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais