Fettuccine cremoso com camarão e legumes
Um fettuccine saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, tomate fresco e cenoura em um molho levemente cremoso de manteiga e limão. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 4
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 4 minutos, até ficarem rosados.
- 5
Acrescente o tomate e a cenoura ralada. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de camarão. Misture bem.
- 7
Adicione o suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture delicadamente.
- 8
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 9
Sirva imediatamente.
