Fettuccine cremoso ao molho Alfredo
Um clássico reconfortante! Fettuccine cremoso envolto em um molho Alfredo leve e saboroso, feito com ingredientes frescos e de alta qualidade. Uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em 3 litros de água fervente com 1 colher de chá de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, misture o leite e a maisena previamente dissolvida em um pouco de leite frio.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o molho engrossar.
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 5
Retorne a panela ao fogo baixo, adicione o queijo parmesão e a manteiga, mexendo até o queijo derreter completamente e o molho ficar homogêneo.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Adicione o fettuccine cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios de massa.
- 8
Sirva imediatamente.
