Fettuccine cremoso ao molho Alfredo

Fettuccine cremoso ao molho Alfredo

Um clássico reconfortante! Fettuccine cremoso envolto em um molho Alfredo leve e saboroso, feito com ingredientes frescos e de alta qualidade. Uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em 3 litros de água fervente com 1 colher de chá de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite e a maisena previamente dissolvida em um pouco de leite frio.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o molho engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  5. 5

    Retorne a panela ao fogo baixo, adicione o queijo parmesão e a manteiga, mexendo até o queijo derreter completamente e o molho ficar homogêneo.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Adicione o fettuccine cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios de massa.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais