Fettuccine ao Creme com Presunto e Mussarela
•
Um fettuccine cremoso e saboroso, com o toque especial do presunto e mussarela. Prato prático e delicioso para o dia a dia. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente (conforme instruções da embalagem).
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, pique a mussarela e o presunto em cubos.
- 3
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 4
Adicione o fettuccine escorrido à panela com a manteiga e misture bem.
- 5
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para incorporar ao macarrão.
- 6
Incorpore a mussarela e o presunto picados.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.




