Fermento Caseiro

Fermento Caseiro

Aprenda a fazer seu próprio fermento natural! Fácil, prático e econômico, este fermento caseiro dará um sabor especial aos seus pães. Uma receita tradicional, passada de geração em geração.

Serve para várias receitas de pães

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture bem metade da água, açúcar, sal e farinha de trigo.

  2. 2

    Transfira a mistura para um recipiente limpo e tampe bem.

  3. 3

    Deixe descansar em local fresco por 4 dias.

  4. 4

    Após 4 dias, misture bem e descarte metade da mistura.

  5. 5

    Adicione o restante da água, açúcar, sal e farinha de trigo à parte que sobrou.

  6. 6

    Misture muito bem e deixe descansar por mais 2 dias.

  7. 7

    Seu fermento estará pronto para uso. Utilize aproximadamente 1 copo (200ml) para cada 1 kg de farinha de trigo em suas receitas.

Avaliações

Informações Nutricionais