Feijoadinha Cremosa de Milho Verde

Feijoadinha Cremosa de Milho Verde

Uma releitura deliciosa da tradicional feijoada, com o sabor cremoso do milho verde e a riqueza dos defumados. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon, o paio, a costelinha e a linguiça até dourar. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata 4 xícaras de milho verde com o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione um fio de óleo, a cebola e o alho. Refogue até dourar.

  4. 4

    Acrescente o milho verde picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte as folhas de louro, os tomates picados e o caldo de bacon. Refogue por aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o bacon, o paio, a costelinha e a linguiça já refogados à panela.

  7. 7

    Incorpore o creme de milho batido e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar e obter a consistência desejada.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú