Feijoada Vegetariana Deliciosa

Feijoada Vegetariana Deliciosa

Uma feijoada saborosa e completa, sem carne! Feijão preto cremoso, acompanhado de legumes e proteína de soja, com o toque especial do queijo coalho. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coar e lavar bem o feijão preto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicionar o alho e refogar por aproximadamente 1 minuto.

  4. 4

    Juntar a proteína de soja e refogar por mais 1 minuto.

  5. 5

    Acrescentar a cenoura, o feijão preto e as folhas de louro. Cobrir com água fria e cozinhar na pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligar o fogo e esperar a pressão sair naturalmente. Verificar o cozimento do feijão; se necessário, cozinhar por mais alguns minutos.

  7. 7

    Abrir a panela e adicionar a berinjela, o queijo coalho, o seitan e os pimentões. Cozinhar por 5 a 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  8. 8

    Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Servir quente.

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