Feijoada Brasileira com Frutos do Mar

Feijoada Brasileira com Frutos do Mar

Uma releitura saborosa da tradicional feijoada, com o frescor dos frutos do mar e o toque especial do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão branco em panela de pressão com 1 tablete de caldo e água suficiente por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar macio. Deixe a pressão sair naturalmente.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe o polvo em panela de pressão por cerca de 5 minutos. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande ou frigideira alta, doure o alho no azeite. Adicione as lulas e refogue rapidamente.

  4. 4

    Acrescente o polvo cozido e o camarão. Refogue até o camarão ficar rosado.

  5. 5

    Adicione o segundo tablete de caldo, a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Adicione o leite de coco ao feijão cozido.

  7. 7

    Misture os frutos do mar refogados ao feijão. Acrescente os mexilhões.

  8. 8

    Finalize com o coentro, a salsa e o azeite de dendê (opcional).

  9. 9

    Deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se misturem.

  10. 10

    Tempere com sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais