Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Feijão Vermelho com Macã de Peito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Feijão Vermelho com Macã de Peito

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão vermelho cremoso cozido na pressão com macã de peito suculenta e temperos que enchem a boca. Uma refeição simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a macã de peito generosamente com pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano e caldo Knorr sabor carne.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite ou óleo até dourar.

    3. 3

      Adicione a macã de peito temperada e refogue por mais alguns minutos, até dourar levemente.

    4. 4

      Acrescente o feijão vermelho, as folhas de louro e a água (ou o suficiente para cobrir).

    5. 5

      Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

    6. 6

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela e verifique o cozimento do feijão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Feijão Vermelho com Macã de Peito

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Chipa Guazú
    MU
    Murilo Machado Souza@murilo_souza

    Chipa Guazú