Feijão Verde Cremoso com Queijo Coalho

Feijão Verde Cremoso com Queijo Coalho

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão verde macio, cremoso e envolvido em um molho rico com queijo coalho e nata. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no azeite ou margarina até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o feijão verde e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio até ficar macio (aproximadamente 15-20 minutos).

  3. 3

    Após o cozimento, escorra a água e reserve o feijão.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o creme de leite, a nata e o requeijão. Misture bem até formar um molho cremoso.

  5. 5

    Incorpore o feijão verde cozido ao molho, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Adicione o queijo coalho em cubos e o bacon (se usar). Misture até o queijo derreter e o bacon ficar crocante.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e finalize com o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Sirva imediatamente, ainda borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate