Feijão Verde com Legumes

Feijão Verde com Legumes

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. O feijão verde macio se junta a tomates, pimentão e cebola em um refogado cremoso e aromático, temperado com coentro e cebolinha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o feijão verde e cozinhe em uma panela com água e sal suficiente para cobri-lo. Cozinhe até ficar macio, mas ainda com um pouco de firmeza.

  2. 2

    Após o feijão estar cozido, reserve um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o pimentão verde picado e os tomates picados. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o feijão verde cozido à panela com os legumes. Misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do feijão para ajudar a formar um molho leve.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, para que os sabores se misturem.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com o coentro e a cebolinha picados. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais