Feijão Verde com Calabresa e Queijo Coalho

Feijão Verde com Calabresa e Queijo Coalho

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Feijão verde cremoso, combinado com a defumada calabresa, bacon crocante e o toque especial do queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão verde em panela de pressão com 1 colher (sopa) de óleo e o tablete de caldo de bacon por aproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, escorra o excesso de líquido.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha e o alho em 1 colher (sopa) de óleo até amolecerem.

  3. 3

    Adicione o cheiro verde ao refogado e misture bem.

  4. 4

    Junte o feijão verde cozido ao refogado e deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore a nata, a calabresa frita e o bacon frito. Deixe ferver por mais alguns minutos.

  6. 6

    Por fim, adicione o queijo coalho, o requeijão e o creme de leite. Misture delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva quente, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais