Feijão Verde com Calabresa e Queijo Coalho
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Feijão verde cremoso, combinado com a defumada calabresa, bacon crocante e o toque especial do queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão verde em panela de pressão com 1 colher (sopa) de óleo e o tablete de caldo de bacon por aproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, escorra o excesso de líquido.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha e o alho em 1 colher (sopa) de óleo até amolecerem.
- 3
Adicione o cheiro verde ao refogado e misture bem.
- 4
Junte o feijão verde cozido ao refogado e deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Incorpore a nata, a calabresa frita e o bacon frito. Deixe ferver por mais alguns minutos.
- 6
Por fim, adicione o queijo coalho, o requeijão e o creme de leite. Misture delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.
- 7
Sirva quente, se desejar, acompanhado de arroz branco.
