Feijão-verde Cearense Rápido
Um prato simples e saboroso da culinária cearense! Feijão-verde macio, cremoso e com o toque defumado do queijo coalho. Uma delícia que conquista em poucos minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o feijão-verde e retire as pontas.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o feijão-verde, a água, o sal e o coentro. Feche a panela e leve ao fogo alto.
- 3
Após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e, se necessário, retire um pouco de água, deixando o feijão com um caldo leve.
- 6
Adicione o queijo coalho cortado em cubos e misture delicadamente.
- 7
Incorpore o creme de leite e misture suavemente.
- 8
Leve ao fogo baixo por mais 2 minutos, ou até o creme aquecer e começar a borbulhar levemente.
- 9
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




