Feijão-verde Cearense Rápido

Feijão-verde Cearense Rápido

Um prato simples e saboroso da culinária cearense! Feijão-verde macio, cremoso e com o toque defumado do queijo coalho. Uma delícia que conquista em poucos minutos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o feijão-verde e retire as pontas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão-verde, a água, o sal e o coentro. Feche a panela e leve ao fogo alto.

  3. 3

    Após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e, se necessário, retire um pouco de água, deixando o feijão com um caldo leve.

  6. 6

    Adicione o queijo coalho cortado em cubos e misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e misture suavemente.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo por mais 2 minutos, ou até o creme aquecer e começar a borbulhar levemente.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo