Feijão Tropeiro Mineiro
Um autêntico Feijão Tropeiro, saboroso e reconfortante, com o toque especial da culinária mineira. Feito com feijão carioca, linguiça calabresa e torresmo crocante, um prato que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.
- 4
Incorpore a couve rasgada e a linguiça calabresa cortada em rodelas, refogando por mais 2 minutos.
- 5
Junte o caldo de costela dissolvido em 1/2 xícara de água, o feijão carioca cozido e o torresmo.
- 6
Adicione a cachaça e misture bem.
- 7
Deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Desligue o fogo e misture delicadamente a farinha de mandioca e a farinha de milho.
- 9
Por fim, finalize com o cheiro-verde picado. Sirva quente.




