Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

Um autêntico Feijão Tropeiro, saboroso e reconfortante, com o toque especial da culinária mineira. Feito com feijão carioca, linguiça calabresa e torresmo crocante, um prato que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.

  4. 4

    Incorpore a couve rasgada e a linguiça calabresa cortada em rodelas, refogando por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte o caldo de costela dissolvido em 1/2 xícara de água, o feijão carioca cozido e o torresmo.

  6. 6

    Adicione a cachaça e misture bem.

  7. 7

    Deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente a farinha de mandioca e a farinha de milho.

  9. 9

    Por fim, finalize com o cheiro-verde picado. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne