Feijão Tropeiro com Frango

Feijão Tropeiro com Frango

Um saboroso feijão tropeiro com frango, prático e delicioso, ideal para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação perfeita de feijão carioca, frango suculento e a textura da farinha de mandioca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena, prepare um ovo mexido. Reserve.

  2. 2

    Tempere o filé de frango em cubos com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os cubos de frango.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até murchar.

  5. 5

    Incorpore o feijão carioca cozido e o ovo mexido reservado.

  6. 6

    Misture bem e adicione a farinha de mandioca, mexendo até engrossar levemente.

  7. 7

    Acerte o sal e, se desejar, adicione a couve e a pimenta picadas. Mexa bem.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais