Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Feijão Rápido e Temperado na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Feijão Rápido e Temperado na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um feijão saboroso e prático, ideal para o dia a dia. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho e com um tempero irresistível. Perfeito para acompanhar arroz branco e uma farofa deliciosa!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 5 horas, ou de um dia para o outro.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e o alho espremido, refogando até dourar levemente.

    4. 4

      Escorra o feijão e adicione-o à panela de pressão com o refogado.

    5. 5

      Junte o sazón, a páprica picante, o cominho, o louro e o sal. Misture bem.

    6. 6

      Despeje a água quente na panela.

    7. 7

      Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 15 minutos. Para um caldo mais consistente, cozinhe por 20 minutos.

    8. 8

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela com cuidado e sirva seu feijão temperado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Feijão Rápido e Temperado na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão