Feijão Preto com Carne Moída

Feijão Preto com Carne Moída

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Feijão preto cremoso, carne moída suculenta e temperos que aquecem a alma. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Junte os tomates picados e misture bem.

  5. 5

    Tempere com páprica doce, orégano, cominho e sal. Mexa para incorporar os temperos.

  6. 6

    Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, para que os sabores se desenvolvam.

  7. 7

    Adicione o feijão preto cozido e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até o feijão estar bem aquecido e o molho engrossar levemente. Adicione água aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais