Feijão Fradinho com Linguiça e Costela Defumada

Feijão Fradinho com Linguiça e Costela Defumada

Um feijão fradinho cremoso e saboroso, enriquecido com linguiça portuguesa, bacon e costela defumada. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial. Ideal para os amantes de um bom feijão brasileiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o feijão fradinho e deixe de molho em água por 10 minutos. Escorra em seguida.

  2. 2

    Corte as linguiças ao meio no comprimento e depois em rodelas, formando meia-luas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o bacon, a costela e a linguiça e frite até dourar, mexendo sempre para não grudar.

  4. 4

    Acrescente a cebola e o alho e refogue até murcharem.

  5. 5

    Junte o cubo de caldo de galinha e as folhas de louro, misturando bem.

  6. 6

    Adicione o feijão fradinho escorrido e misture aos ingredientes refogados.

  7. 7

    Despeje a água fervente, tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

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