Feijão Fradinho com Linguiça e Costela Defumada
Um feijão fradinho cremoso e saboroso, enriquecido com linguiça portuguesa, bacon e costela defumada. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial. Ideal para os amantes de um bom feijão brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o feijão fradinho e deixe de molho em água por 10 minutos. Escorra em seguida.
- 2
Corte as linguiças ao meio no comprimento e depois em rodelas, formando meia-luas.
- 3
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o bacon, a costela e a linguiça e frite até dourar, mexendo sempre para não grudar.
- 4
Acrescente a cebola e o alho e refogue até murcharem.
- 5
Junte o cubo de caldo de galinha e as folhas de louro, misturando bem.
- 6
Adicione o feijão fradinho escorrido e misture aos ingredientes refogados.
- 7
Despeje a água fervente, tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
