Feijão Fradinho com Calabresa e Bacon
Um prato baiano saboroso e reconfortante! Feijão fradinho cremoso, combinado com o sabor defumado do bacon e a picância da calabresa. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão fradinho em água com sal até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, frite o bacon em cubos com 1 colher de sopa de óleo até ficar crocante.
- 3
Na mesma panela, adicione mais 1 colher de sopa de óleo e frite as linguiças calabresas fatiadas. Reserve.
- 4
Em uma frigideira, refogue o cheiro verde picado em 1 colher de sopa de óleo. Adicione os ovos batidos e mexa até cozinhar.
- 5
Junte o feijão cozido à mistura de ovos e cheiro verde, refogando levemente.
- 6
Adicione o bacon e a linguiça fritos, misturando bem.
- 7
Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até obter a consistência desejada.
- 8
Tempere com sal a gosto.




