Feijão cremoso e gostoso
Experimente este feijão cremoso e gostoso, perfeito para acompanhar arroz, carnes e farofa. Uma explosão de sabor que vai conquistar toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e adicione o litro de água. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- 2
Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- 3
Junte o tomate picado e o tablete de caldo de carne à mistura de bacon, mexendo bem até o tomate desmanchar.
- 4
Quando o feijão estiver cozido, abra a panela e adicione a mistura refogada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente para ficar bem cremoso.
- 6
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.




