Feijão cremoso e gostoso

Feijão cremoso e gostoso

Experimente este feijão cremoso e gostoso, perfeito para acompanhar arroz, carnes e farofa. Uma explosão de sabor que vai conquistar toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o feijão e adicione o litro de água. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.

  2. 2

    Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.

  3. 3

    Junte o tomate picado e o tablete de caldo de carne à mistura de bacon, mexendo bem até o tomate desmanchar.

  4. 4

    Quando o feijão estiver cozido, abra a panela e adicione a mistura refogada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente para ficar bem cremoso.

  6. 6

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada