Feijão com Bacon e Calabresa Caseiro

Feijão com Bacon e Calabresa Caseiro

Um saboroso feijão tropeiro com toque defumado do bacon e calabresa. Prato simples e reconfortante, ideal para um almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa em fogo médio até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, mexendo até dourar levemente.

  3. 3

    Junte uma concha do feijão cozido e amasse-o com um garfo ou colher, misturando bem ao refogado.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.

  5. 5

    Acrescente o restante do feijão cozido e misture delicadamente.

  6. 6

    Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou macarrão alho e óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados