Feijão Branco com Carne e Linguiça

Feijão Branco com Carne e Linguiça

Uma deliciosa combinação de feijão branco, carne e linguiça, aromatizada com coentro fresco. Este prato é perfeito para aquecer o coração e satisfazer o paladar, ideal para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água por 12 horas para amaciar.

  2. 2

    No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a carne picada e a linguiça calabresa cortada em rodelas, e refogue bem até que a carne esteja cozida.

  5. 5

    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água quente e adicione à panela, cozinhando por cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate e misture bem, cozinhando por mais 10 minutos.

  7. 7

    Em outra panela, cozinhe o feijão em água, tomando cuidado para não deixá-lo muito mole; o ponto ideal é al dente.

  8. 8

    Misture o feijão cozido à preparação da carne e deixe no fogo médio por mais 15 minutos, para que os sabores se integrem.

  9. 9

    Pique o coentro e adicione à mistura, mexendo para que o aroma se espalhe.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais