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    Feijão branco à Italiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Feijão branco à Italiana

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Receita da família, passada de geração em geração: Feijão branco à Italiana, um sabor que aquece a alma e traz a lembrança de bons momentos à mesa. Que delícia!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o feijão branco de molho em água por pelo menos 4 horas.

    2. 2

      Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com o caldo de legumes e as folhas de louro. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.

    3. 3

      Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

    4. 4

      Junte o tomate picado à frigideira e cozinhe até que ele comece a desmanchar.

    5. 5

      Após o feijão estar cozido, retire as folhas de louro e adicione o refogado de cebola e tomate à panela do feijão. Misture bem.

    6. 6

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.

    7. 7

      Finalize adicionando a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de um bom pão italiano.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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