Feijão Bago-Bago Mineiro

Feijão Bago-Bago Mineiro

Uma receita tradicional mineira, saborosa e fácil de fazer. Bolinhos de feijão quentinhos, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. Experimente essa delícia da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato, coloque uma concha de feijão cozido e bem quente.

  2. 2

    Tempere com sal, alho, salsinha e pimenta a gosto.

  3. 3

    Aqueça a gordura em uma panela pequena até ficar bem quente.

  4. 4

    Adicione o fubá torrado e misture bem.

  5. 5

    Adicione a mistura de fubá ao feijão temperado e misture delicadamente.

  6. 6

    Com as mãos, modele pequenas porções da mistura em formato de bolinhos, apertando-as levemente.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de feijão imediatamente, quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais