Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

Fatias Húngaras: um toque de tradição para momentos especiais em família. A receita perfeita para reunir quem você ama com um sabor inesquecível de goiabada, feito com muito amor.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes e abra cada uma em retângulos com cerca de 5 mm de espessura.

  4. 4

    Derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar um creme e espalhe sobre um dos retângulos de massa.

  5. 5

    Cubra com o segundo retângulo de massa e pressione levemente as bordas para selar.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de cortar em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes