Fatias Húngaras de Coco

Fatias Húngaras de Coco

Deliciosas fatias macias e fofas, com um recheio cremoso de coco e uma calda irresistível. Uma receita clássica, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de óleo de soja, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 40 minutos em local arejado.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, espalhe o recheio de coco por toda a superfície, enrole como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo e disponha as fatias com espaço entre elas.

  8. 8

    Deixe as fatias crescerem por mais 1 hora, ou até que dobrem de volume.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Asse as fatias por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  10. 10

    Sirva as fatias húngaras ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais