Fatias Húngaras de Coco
Deliciosas fatias macias e fofas, com um recheio cremoso de coco e uma calda irresistível. Uma receita clássica, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de óleo de soja, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 40 minutos em local arejado.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente. Deixe esfriar completamente.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, espalhe o recheio de coco por toda a superfície, enrole como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- 7
Unte uma forma com óleo e disponha as fatias com espaço entre elas.
- 8
Deixe as fatias crescerem por mais 1 hora, ou até que dobrem de volume.
- 9
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Asse as fatias por 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 10
Sirva as fatias húngaras ainda quentes.
