Farofa Vegana de Tofu com Açafrão

Farofa Vegana de Tofu com Açafrão

Uma farofa vegana saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar pratos principais ou como um petisco delicioso. O toque de açafrão dá um aroma e cor especiais, lembrando a farofa tradicional.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esfarele o tofu com as mãos, retirando o excesso de água.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e doure a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o tofu desfarelado, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o tofu dourar levemente e os sabores se incorporarem.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca tostada e misture bem, mexendo constantemente, até a farofa atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Por fim, adicione a cebolinha verde picada e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba