Farofa Vegana de Tofu com Açafrão
Uma farofa vegana saborosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar pratos principais ou como um petisco delicioso. O toque de açafrão dá um aroma e cor especiais, lembrando a farofa tradicional.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o tofu com as mãos, retirando o excesso de água.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e doure a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o tofu desfarelado, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o tofu dourar levemente e os sabores se incorporarem.
- 4
Adicione a farinha de mandioca tostada e misture bem, mexendo constantemente, até a farofa atingir a consistência desejada.
- 5
Por fim, adicione a cebolinha verde picada e misture delicadamente.
- 6
Sirva a farofa quente como acompanhamento de sua preferência.




