Farofa Tropical com Banana-Passa e Cenoura

Farofa Tropical com Banana-Passa e Cenoura

Uma farofa deliciosa e colorida, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. A banana-passa e a cenoura dão um toque especial de doçura e umidade à farofa crocante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate as bananas-passas em água morna por 15 minutos.

  2. 2

    Escorra as bananas-passas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca e misture bem, mexendo sem parar, até que fique dourada e crocante.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione a cenoura ralada, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore as bananas-passas hidratadas e a salsinha picada.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Sirva a farofa quente ou fria, como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais