Farofa paulista molhadinha
•
A farofa paulista molhadinha é uma delícia que combina a crocância da farinha de mandioca com a suculência dos ingredientes. Perfeita para acompanhar carnes ou ser servida em festas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3
Misture a cenoura ralada e cozinhe por mais 2 minutos, até que amoleça.
- 4
Incorpore a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique bem misturada com os outros ingredientes.
- 5
Adicione o ovo cozido, a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, e mexa até que tudo esteja bem combinado.
- 6
Cozinhe por mais alguns minutos, até que a farofa fique levemente dourada e úmida.
- 7
Sirva quente como acompanhamento de carnes ou pratos típicos.
