Farofa paulista molhadinha

Farofa paulista molhadinha

A farofa paulista molhadinha é uma delícia que combina a crocância da farinha de mandioca com a suculência dos ingredientes. Perfeita para acompanhar carnes ou ser servida em festas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

  3. 3

    Misture a cenoura ralada e cozinhe por mais 2 minutos, até que amoleça.

  4. 4

    Incorpore a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique bem misturada com os outros ingredientes.

  5. 5

    Adicione o ovo cozido, a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, e mexa até que tudo esteja bem combinado.

  6. 6

    Cozinhe por mais alguns minutos, até que a farofa fique levemente dourada e úmida.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento de carnes ou pratos típicos.

Avaliações

Informações Nutricionais