Farofa Festiva de Linguiça e Bacon
Uma farofa rica e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas e incrementar seu Natal ou qualquer outra festa! A combinação de linguiça, bacon e maçã cria um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, doure bem a linguiça, o bacon, a cebola e o alho na margarina.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione os ovos cozidos, a maçã (ou a fruta escolhida), as azeitonas e a farinha de milho.
- 3
Mexa bem em fogo médio até que toda a farinha absorva os ingredientes, cerca de 6 minutos, mexendo sem parar para não queimar.
- 4
Quando a farofa estiver bem misturada, adicione a farinha de mandioca e misture.
- 5
Desligue o fogo, adicione a batata palha e misture delicadamente.
- 6
Tampe a panela e deixe esfriar, para a farofa ficar úmida com o vapor.
- 7
Acerte o sal se necessário e sirva com arroz e sua carne favorita (peru, chester, frango assado etc.).
