Farofa Festiva de Linguiça e Bacon

Farofa Festiva de Linguiça e Bacon

Uma farofa rica e saborosa, perfeita para acompanhar carnes assadas e incrementar seu Natal ou qualquer outra festa! A combinação de linguiça, bacon e maçã cria um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, doure bem a linguiça, o bacon, a cebola e o alho na margarina.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione os ovos cozidos, a maçã (ou a fruta escolhida), as azeitonas e a farinha de milho.

  3. 3

    Mexa bem em fogo médio até que toda a farinha absorva os ingredientes, cerca de 6 minutos, mexendo sem parar para não queimar.

  4. 4

    Quando a farofa estiver bem misturada, adicione a farinha de mandioca e misture.

  5. 5

    Desligue o fogo, adicione a batata palha e misture delicadamente.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe esfriar, para a farofa ficar úmida com o vapor.

  7. 7

    Acerte o sal se necessário e sirva com arroz e sua carne favorita (peru, chester, frango assado etc.).

Avaliações

Informações Nutricionais