Farofa Deliciosa de Banana Nanica

Farofa Deliciosa de Banana Nanica

Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. O toque especial da banana nanica garante um sabor único e inigualável. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas nanicas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione as rodelas de banana à manteiga derretida e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo delicadamente para que não grudem e caramelizem levemente.

  4. 4

    Acrescente a farinha de milho amarela, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o cheiro-verde picado, a pimenta-do-reino moída e o sal a gosto.

  6. 6

    Mexa bem até que a farofa esteja soltinha e dourada. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo