Farofa Deliciosa de Bacon e Uva Passa

Farofa Deliciosa de Bacon e Uva Passa

Uma farofa crocante e saborosa, com o toque defumado do bacon e a doçura das uvas passas. Perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione a farinha de rosca e misture bem.

  5. 5

    Aos poucos, incorpore a farinha de mandioca torrada, mexendo sempre para que a farofa fique soltinha e não empelote.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Deixe a farofa dourar levemente, mexendo sem parar para que não queime.

  8. 8

    Por fim, adicione a salsinha fresca picada e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais