Farofa Deliciosa de Bacon e Uva Passa
Uma farofa crocante e saborosa, com o toque defumado do bacon e a doçura das uvas passas. Perfeita para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 3
Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione a farinha de rosca e misture bem.
- 5
Aos poucos, incorpore a farinha de mandioca torrada, mexendo sempre para que a farofa fique soltinha e não empelote.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Deixe a farofa dourar levemente, mexendo sem parar para que não queime.
- 8
Por fim, adicione a salsinha fresca picada e misture delicadamente.
- 9
Sirva a farofa ainda quente.
