Farofa de Torresmo Crocante com Coentro e Azeitonas

Farofa de Torresmo Crocante com Coentro e Azeitonas

Uma farofa irresistível, com torresmo crocante e o frescor do coentro. Perfeita para acompanhar o churrasco de fim de ano ou um delicioso pernil assado. O toque especial das azeitonas completa essa receita saborosa e fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite a barriga suína até que fique bem crocante e em ponto de torresmo. Reserve.

  2. 2

    Retire quase toda a gordura da fritura, deixando apenas o suficiente para dourar o alho e a cebola.

  3. 3

    Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o açafrão e misture bem até a gordura ficar amarela.

  4. 4

    Adicione a farofa de milho torrada e misture até que esteja bem dourada e sequinha.

  5. 5

    Incorpore o coentro picado, misturando delicadamente.

  6. 6

    Adicione os ovos cozidos picados e misture.

  7. 7

    Transfira a farofa para uma travessa e decore com as azeitonas fatiadas.

  8. 8

    Sirva imediatamente como acompanhamento para churrasco, pernil ou outras carnes assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais