Farofa de Legumes Molhadinha

Farofa de Legumes Molhadinha

Uma farofa cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Cheia de legumes frescos e com um toque especial de azeite. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o pimentão e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Incorpore a margarina e deixe derreter.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Misture a azeitona, a cebolinha e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo delicadamente até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Incorpore os ovos cozidos picados e, por último, o azeite de oliva.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais