Farofa de Legumes Molhadinha
•
Uma farofa cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Cheia de legumes frescos e com um toque especial de azeite. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 2
Adicione o pimentão e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Incorpore a margarina e deixe derreter.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
Misture a azeitona, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
- 6
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo delicadamente até obter a consistência desejada.
- 7
Incorpore os ovos cozidos picados e, por último, o azeite de oliva.
- 8
Sirva imediatamente.
