Farofa de Festa

Farofa de Festa

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes e aves assadas. O toque especial das nozes e passas traz um sabor sofisticado a esta receita clássica. Ideal para festas e ocasiões especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite até ficar dourado e crocante.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente a farofa pronta, as nozes, as uvas passas e a salsinha.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Mexa bem até todos os ingredientes estarem incorporados e a farofa aquecer.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva em seguida como acompanhamento para carnes e aves.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada