Farofa de feijão fradinho

Farofa de feijão fradinho

A farofa de feijão fradinho é um acompanhamento irresistível, que combina a crocância da farofa com o sabor marcante do feijão. Ideal para dar um toque especial às suas refeições!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

  3. 3

    Incorpore o feijão fradinho cozido e misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca, mexendo até que tudo esteja bem combinado.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o ovo cozido picado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Sirva a farofa quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú