Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Farofa de Feijão Catador com Linguiça e Torresmo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Farofa de Feijão Catador com Linguiça e Torresmo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma farofa deliciosa e saborosa, com o toque especial do feijão catador, linguiça toscana e torresmo crocante. Perfeita para acompanhar churrascos e outras delícias brasileiras. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o feijão catador em água com sal até ficar macio. Escorra a água e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, refogue a linguiça toscana picada até dourar. Adicione a calabresa picada e refogue por mais alguns minutos.

    3. 3

      Acrescente o alho picado e a cenoura ralada. Refogue por cerca de 3 minutos.

    4. 4

      Incorpore o torresmo, a cebola picada, o milho e a ervilha. Refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa soltinha e homogênea.

    6. 6

      Misture bem todos os ingredientes.

    7. 7

      Transfira a farofa para uma travessa. Salpique cebolinha e salsinha picadas por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Farofa de Feijão Catador com Linguiça e Torresmo

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Quibe Recheado com Creme de Inhame
    MA
    Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

    Quibe Recheado com Creme de Inhame

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado