Farofa de Feijão Catador com Linguiça e Torresmo
Uma farofa deliciosa e saborosa, com o toque especial do feijão catador, linguiça toscana e torresmo crocante. Perfeita para acompanhar churrascos e outras delícias brasileiras. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão catador em água com sal até ficar macio. Escorra a água e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue a linguiça toscana picada até dourar. Adicione a calabresa picada e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Acrescente o alho picado e a cenoura ralada. Refogue por cerca de 3 minutos.
- 4
Incorpore o torresmo, a cebola picada, o milho e a ervilha. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa soltinha e homogênea.
- 6
Misture bem todos os ingredientes.
- 7
Transfira a farofa para uma travessa. Salpique cebolinha e salsinha picadas por cima.




