Farofa de Cream Cracker
Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. A combinação de cream cracker com azeitonas, uvas passas e queijo parmesão é irresistível! Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça uma panela em fogo médio.
- 2
No liquidificador, triture os biscoitos cream cracker até obter uma farinha fina. Reserve.
- 3
Na panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 4
Aumente o fogo para médio e adicione o azeite de oliva.
- 5
Incorpore as azeitonas picadas, as uvas passas e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
- 6
Adicione os damascos e os tomates cereja picados (opcional). Misture delicadamente.
- 7
Adicione a farinha de biscoito e misture bem até obter uma farofa homogênea e crocante. Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione os ovos cozidos picados e misture delicadamente.
- 9
Sirva a farofa quente ou fria, como acompanhamento de sua preferência.
