Farofa de Cream Cracker

Farofa de Cream Cracker

Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. A combinação de cream cracker com azeitonas, uvas passas e queijo parmesão é irresistível! Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça uma panela em fogo médio.

  2. 2

    No liquidificador, triture os biscoitos cream cracker até obter uma farinha fina. Reserve.

  3. 3

    Na panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  4. 4

    Aumente o fogo para médio e adicione o azeite de oliva.

  5. 5

    Incorpore as azeitonas picadas, as uvas passas e o queijo parmesão ralado. Misture bem.

  6. 6

    Adicione os damascos e os tomates cereja picados (opcional). Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione a farinha de biscoito e misture bem até obter uma farofa homogênea e crocante. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione os ovos cozidos picados e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva a farofa quente ou fria, como acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais