Farofa de Cenoura com Tomate e Cebola

Farofa de Cenoura com Tomate e Cebola

Uma farofa simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. A cenoura ralada adiciona um toque especial de doçura e cor. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale as cenouras descascadas e reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira, refogue a cebola e o tomate picados em fogo baixo com a margarina até que fiquem macios.

  3. 3

    Adicione o coentro picado e misture bem.

  4. 4

    Incorpore os ovos inteiros, mexendo rapidamente.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca, misturando bem até obter uma farofa soltinha.

  7. 7

    Por fim, misture delicadamente as cenouras raladas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo