Farofa de Camarão com Pimenta

Farofa de Camarão com Pimenta

Uma farofa cremosa e saborosa, com camarões suculentos e um toque picante de pimenta. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou peixe. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e bem cozidos.

  3. 3

    Junte a cebola e refogue até murchar levemente.

  4. 4

    Acrescente o alho e refogue até dourar.

  5. 5

    Incorpore os pimentões e o tomate picados. Refogue até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Adicione os ovos e mexa delicadamente, formando um ovo mexido cremoso com o refogado.

  7. 7

    Misture as farinhas de mandioca e milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Tempere com pimenta Tabasco a gosto e sal, se necessário.

  9. 9

    Mexa bem até obter uma farofa úmida e homogênea.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles