Farofa de Camarão com Pimenta
•
Uma farofa cremosa e saborosa, com camarões suculentos e um toque picante de pimenta. Ideal como acompanhamento de carnes grelhadas ou peixe. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados e bem cozidos.
- 3
Junte a cebola e refogue até murchar levemente.
- 4
Acrescente o alho e refogue até dourar.
- 5
Incorpore os pimentões e o tomate picados. Refogue até que os legumes estejam macios.
- 6
Adicione os ovos e mexa delicadamente, formando um ovo mexido cremoso com o refogado.
- 7
Misture as farinhas de mandioca e milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Tempere com pimenta Tabasco a gosto e sal, se necessário.
- 9
Mexa bem até obter uma farofa úmida e homogênea.




