Farofa de Beterraba com Bacon

Farofa de Beterraba com Bacon

Uma farofa colorida e saborosa, com o toque defumado do bacon e o sabor adocicado da beterraba. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um bom churrasco. Uma receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente a cenoura e a beterraba raladas e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca, o açafrão e a margarina. Misture bem até formar uma farofa.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture delicadamente os ovos cozidos picados, a ervilha com milho e o bacon reservado.

  6. 6

    Sirva a farofa quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate