Farofa de Banana com Bacon Crocante

Farofa de Banana com Bacon Crocante

Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor intenso do bacon e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes vermelhas e um arroz branco soltinho. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Reserve o bacon e a gordura.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione o óleo e refogue a cebola picada até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, mexendo sem parar para não queimar.

  4. 4

    Adicione o bacon frito, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e a salsinha. Misture delicadamente.

  5. 5

    Por último, incorpore as rodelas de banana, mexendo suavemente para não desmanchá-las. Cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Sirva a farofa quente, como acompanhamento de arroz branco e carne vermelha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango