Farofa de Banana com Bacon

Farofa de Banana com Bacon

Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da banana. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite o bacon picado em uma panela, até ficar crocante. Retire o bacon da panela, reservando a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, derreta a margarina na gordura do bacon.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente as bananas cortadas em rodelas e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e soltinha.

  6. 6

    Desligue o fogo, misture o bacon frito e a salsinha picada.

  7. 7

    Sirva a farofa de banana ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado