Farofa Crocante de Soja Texturizada

Farofa Crocante de Soja Texturizada

Uma farofa deliciosa e nutritiva, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco saboroso. A soja texturizada garante um toque especial e a crocância é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela antiaderente, refogue a soja texturizada em 150ml de azeite até ficar crocante, mexendo sempre.

  2. 2

    Adicione os dois pacotes de creme de cebola e misture bem. Refogue rapidamente, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Em outra panela antiaderente, torre a farinha de mandioca em 150ml de azeite até ficar crocante, mexendo sem parar.

  4. 4

    Misture a soja texturizada com o creme de cebola à farinha de mandioca torrada. Se necessário, adicione mais um pouco de azeite para ajustar a umidade e o sabor.

  5. 5

    Sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas