Farofa Crocante de Ovos com Couve e Linguiça

Farofa Crocante de Ovos com Couve e Linguiça

Uma farofa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor defumado da linguiça e o frescor da couve. Perfeita para um almoço rápido e saboroso ou um acompanhamento especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola roxa, o alho e o cheiro-verde. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso ou wok, doure o bacon em fogo médio, utilizando sua própria gordura. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Adicione a linguiça defumada picada à panela e frite até dourar bem.

  4. 4

    Acrescente a cebola roxa picada e refogue até ficar translúcida. Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.

  5. 5

    Adicione a couve fatiada e refogue até murchar, cerca de 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Adicione os ovos batidos levemente e mexa delicadamente até que estejam cozidos, mas ainda úmidos.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca, o bacon reservado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais