Farofa Crocante de Cream Cracker

Farofa Crocante de Cream Cracker

Uma farofa saborosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou um frango assado. A combinação inusitada de cream cracker com milho e azeitonas surpreende e agrada a todos. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (se desejar dourar levemente a farofa).

  2. 2

    Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até obter uma farofa grossa.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios (cerca de 3 minutos).

  5. 5

    Incorpore as passas, as azeitonas picadas e o milho escorrido. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Adicione a farofa de biscoito aos poucos, mexendo sempre para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente, até a farofa estar aquecida e levemente úmida.

  8. 8

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Pique 3 ovos cozidos em 8 pedaços cada e reserve.

  10. 10

    Pique o ovo restante em 4 pedaços e misture com a salsinha picada. Utilize como decoração.

  11. 11

    Sirva a farofa morna ou fria, decorada com os pedaços de ovo e salsinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha