Farofa Crocante de Castanhas Portuguesas e Frango

Farofa Crocante de Castanhas Portuguesas e Frango

Uma farofa deliciosa e crocante, com o sabor intenso das castanhas portuguesas e o toque especial do frango. Perfeita para acompanhar carnes assadas ou um simples arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela ou frigideira alta, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as moelas de frango picadas e refogue até dourarem levemente.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente as nozes picadas e refogue por mais 1 a 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore as castanhas portuguesas e misture bem.

  6. 6

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que a farofa solte do fundo da panela e fique com a textura desejada.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto (não tenha medo de salgar, pois o sabor adocicado das castanhas equilibra o salgado).

  8. 8

    Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva a farofa ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais